С днем рождения, Ирина!

Назарова Зухра
                Вновь хожу я с этой кружкой,
                Мне поздравить бы подружку,
                А зовут ее – Ирина –
                Наша местная богиня.

                Ты, Ириша, словно Эльф,
                За тобой – воздушный шлейф.
                Словно ангел ты свежа,
                Бесподобно хороша!

                Восхищаемся тобой –
                Неземною красотой!
                Ты настолько безупречна,         
                Что любви достойна вечно!

                -                А желаю тебе, мать,
                Срочно бабушкою стать.
                Чтобы ваша красота
                Продолжалася века!

                Ну, а к этому в придачу
                Счастья, радости, удачи,
                И везения, и любви,
                И чтобы сбылись все мечты!