Я душой тебе принадлежу! LV

Юликко
Мне так хочется тебе сказать,
Научилась я с тобой мечтать,
Научилась жизнью наслаждаться!
Радоваться , плакать и смеяться.
Мне так хочется тебе сказать,
Как тепло с тобою рядом засыпать,
Говорить проснувшись " С добрым утром !"
Слышать нежное " Люблю !"
Без тебя я больше не смогу ,
Я душой тебе принадлежу !