Август

Нурзиля Ахметова 1
Еще и не осень, уже и не лето,
Желтой краской березы задеты.
Солнышко спрятано серыми тучами,
Светит так редко, от случая к случаю.

Трава не пожухла, цветы не завяли,
И лето уже вернется едва ли.
Но все же таится надежда где-то,
Что осень подарит нам бабье лето.


Фото images.yandex.ru