Здравствуй, Старость

Нурзиля Ахметова 1
Ну, здравствуй, старость вот и ты пришла.
Коль пришла, открою тебе двери.
Не бойся, ведь здесь живут не звери.
Дождешься, ты, уюта и тепла.


Ты знаешь, старость, я не тороплю
Седыми прядями одаривать.
Морщин твоих я тоже не приму,
И не спеши ты ими радовать.

Седая старость! На меня не злись.
Подарки мне совсем не нравятся.
Не омрачай ты лучше мою жизнь,
Семье моей сумей понравиться!

Разве спорю я с тобой, прошу,
Не отнимай все то что дорого.
Приму тебя, конечно же приму,
Дожить до старости это - здорово!

Пусть осень будет вечно золотой!
Приму тебя без сожаления.
Но только старость, погоди, постой!
Бабье лето подари на день рождения!