Годы мои

Нурзиля Ахметова 1
Годы мои, быстрокрылые птицы.
Прерваться не может полет.
Вам невозможно назад возвратиться,
Так время ведет свой отсчет.

Годы мои, белокрылые птицы.
Куда вы торопитесь так?
Я жизнью своей хочу насладиться,
А вы объявили антракт.

Птицы летят, чтоб весною вернуться,
А вам путь заказан назад.
Годы мои, так зачем торопиться,
Зачем вам лететь на закат?

Хочется в юность вернуться,
Увидеть родительский дом.
Мама и папа мне улыбнутся.
Как обычно встретят вдвоем.

Годы мои, вам лететь без потерь!
Но порою мне стал снится
Отчий дом,где не ждут нас теперь,
Родные, любимые лица.....