PAST...

Кристина Леонова
Копируй кумира по рации,
Терпи все его
              трудности…
В гравитационной пульсации
Проверка любви
              чувствами…
Рябиновым кайфом до одури
Лениво- толчок по
              течению...
На равные цельные модули
Дроби золотое
              сечение...
Копируй кумира по клеточкам!..
И мажь себя модными
              мазями...
Чулки в откровенную сеточку
Порвутся об острые
              лазеры...
Коробки с его Аватарами-
Секрет безупречной
              иллюзии...
Земля вперемешку со старыми
Гробами продвинутых
              юзеров...
Кидайся его половинками,
Желай им всего
              хорошего!..
Альбом с черно-белыми снимками
Людей из забытого
              прошлого...
Под колкими кардио-ливнями
Его транспортируй в
              Азию...
Рисуй бесконечно длинные
Оргазмы с его
              согласия...
Устань от убогих мальчиков,
Сотри им лицо
              ластиком!..
И в клетку- по две галочки...
И снова они
              счастливы...
И снова Земля вертится...
Любуйся в окно
              видами…
И даже уже не верится,
Что он был когда-то
              Идолом...