Уж да не бойтесь вы французов!

Сергей Новиков9
Уж да не бойтесь вы французов,
Вас в бой ведет солдат Кутузов.
Да не солдат мне скажут,а генерал,чего в погонах что-ли не силен!
Скажу силён в погонах я,
А говорю я по простому.
И хватит пред французом шею гнуть,
Пора бы голову повыше развернуть,
И дать по роже наглому французу!