а нынче - шалит Луна...

Марьяша Бурлай
И снова Луна шалит, толкает меня на глупости,
По телу скорее кровь от света ее бежит,
Хотя она холодна в своей идеальной круглости,
Которая поплавком в небесных морях дрожит...

Нежнее, чем лёгкий шёлк, струится по коже трепетной,
Загадочно–ледяным касанием лунных уст
целует мои глаза, и полубезумным лепетом
Героя полночных снов - мне в жизнь возвращает вкус
медово-лимонных грёз…

                Казалось бы – поздно маяться
мне этакой ерундой. Как можно поверить снам?
Они неизменно врут и после – придётся каяться…
Но это – потом…потом…а нынче – шалит Луна…