беспризорная молодежь

Крокан
сбиваясь в волчьи стаи,
в глазах-стальной кровавый нож,
тусуется по подворотням
беспризорная молодежь.

пьют пиво,курят травку,
шалав разводят на минет.
как быть и что же дальше?
у них самих ответа нет.

кругом тоска,менты и предки,
в душе-отчаянье и боль.
они трезвы бывают редко,
они не знают про любовь.

и не сказать,чтоб без мозгов,без цели,
и вроде выбор есть,и все ж...
тусуется по подворотням
беспризорная молодежь.

ничто не зная о свободе,
за правду принимая ложь,
уходит в ночь под клич победный
беспризорная молодежь.
          2009г.

фото из интернета.