Разговор с подружкой

Нурзиля Ахметова 1
Да,весна - пора цветений,
А у нас вот осень за окном.
Прошла пора наших свиданий.
Погрустим,подруженька,вдвоем.

Годы промчались скоротечно.
Где же наш веселый, резвый май?
Думали, юность бесконечна.
Наливай, подружка, наливай.

Где наши годы молодые?
Сбросить бы годочков тридцать пять
Вернуть бы  юность золотую,
Вернуться в наш цветущий сад!

Грустить, быть может, нам не надо.
Наши годы прожиты не зря.
Дети наши - лучшая награда.
Тыл наш и оплот - наша семья!