А я пою. Шутка

Нурзиля Ахметова 1
Говорят, что у меня нет слуха.
Медведь, мол ,наступил на ухо.
А я, с медведем, не гуляла,
Уши свои не подставляла.

Говорят так те, кто петь не может,
А мне петь музыка поможет!
Я пою, кривляюсь так и эдак,
Вот удивился бы мой предок!

Посмотрел бы, покачал  головой
И сказал бы: "хочешь петь, то пой!"
Вот и стараюсь, пою, как можу,
В стенку постучат, приторможу!