Держись подальше. Шутка

Нурзиля Ахметова 1
Вот жила я потихоньку,
Старилась сама собой.
И подумать не могла я,
Что увижусь я с тобой!

Если б встретился ты раньше,
Может, был какой-то толк.
Ну а так, держись подальше,
Сыплется с тебя песок!

В гололед, конечно, можно
Следом за тобой идти.
Стой на месте! Осторожно!
Не вздумай ко мне подойти!

Да не стой ты на дороге,
Дай-ка лучше мне пройти!
Ведь не раз я говорила,
Мне с тобой не по пути!