Не нужные слова

Алиса Шарм
Вы правы, говоря, что не права,
Вы правы тем, что смею ошибаться,
Что подбираю я все новые слова,
Но нужных не найду, чтоб попрощаться.

Как правы были, миленький вы мой,
Когда не верили вы лживым сказкам,
Но вот сдались зачем в тот час ночной,
Когда мне просто захотелось ласки?

Ведь это был не крик о помощи, а зов,
Который длился по часам мгновенье,
Ох, наломали же мы с вами дров,
И что теперь, опять постель, влеченье?

И что теперь, что сделал миг желанья?
Ах, как не правы тем, что не права,
Ведь наша встреча принесла разочарованье,
После которой лишь не нужные слова.