Про нас и медный таз

Нурзиля Ахметова 1
Сияешь ты как медный таз!
Эту фразу слышали не раз.
Почему так говорят про нас?
Надо разобраться нам сейчас.

Вот идет на  встречу мОлодец.
Девушку он встретил наконец.
Счастлив, влюбился в первый раз!
И сияет он как медный таз!

Девочка торопится, бежит,
На свидание она спешит.
Мальчик пригласил в первый раз!
Светится она как медный таз!

У меня внучка родилась!
Сияю я, как тот медный таз!
Хоть не чистили меня песком.
Про внучку поговорим, потом.
 
    
      сент.2008г.