Вянет черемухи цвет

Лилия Долма
Вянет черемухи цвет.
В кронах уныния запах.
Встречу с тобой я рассвет
В ложе весны запоздалой.

Пусть всю печаль унесет
Ранней зари луч надежды.
Чувствам дарует полет
Радостным,добрым,как прежде.

Пусть нам поет соловей
Песнями балуя снова.
Утро,как маг,чародей
Бросит на счастье подкову.
                2006г.