Обращение к внучке

Нурзиля Ахметова 1
Твоя мама, моя дочь.
Я готова ей помочь
В воспитании твоем.
Будем дружно жить втроем
С многочисленной родней:
Тети, дяди, братья, сестры,
Не забыть бы кого хоть-бы.
Пусть приходят к нам друзья,
Без друзей никак нельзя!
А пока лежишь в кроватке,
Хлопаешь глазенками.
Все свободное пространство
Занято пеленками.
Ничего, вот подрастешь,
Ножками сама пойдешь.
Будем а парке мы гулять,
Будем в ладушки играть.
Ладушки, ладушки,
Внучка есть у бабушки!