Во сне...

Алиса Чеширская 2
Тебя предала, чтобы сделать сильнее...
Ты слова о боли своей не сказал.
Мы в глупые игры друг с другом играли.
И в них победитель любовь потерял.

Во сне умерла, только что это значит?
Я сердце свое потеряла в огне.
Во сне умерла, твои пальцы сжимая,
Чтоб ты на рассвете забыл обо мне.

Я вновь проиграла тебя в этой битве,
Чтоб ты не ушел, хоть на миг замерев.
Мы правду за ложью давно потеряли,
Фальшивым огнем свои души согрев.

Во сне умерла, но чего это стоит?
Я сердце свое потеряла в снегу.
Во сне умерла, о тебе вспоминая,
Ведь я без тебя никогда не смогу.