Этот стих не будет идеален

Святослав Савельев
Этот стих не будет идеален 
В руке нет сил, перо не так скользит 
А в голове сюжет так нереален
И лень меня ужасно тормозит

Забыл я рифмы все, пропало вдохновенье
Желудок о еде вовсю поет
Не Пушкин я! Где чудное мнгновенье?
Опять за горизонтом пропадет?

Стиральная машина все грохочет
Сосед-алкаш давно жильцов достал
Он как нажрется, громче всех хохочет
Аж уши вянут, как же я устал! 

Ну все, готов, писать мне нужно стих. 
Только сюжет от суеты совсем притих,
О ведьмах кажется хотел я написать...
И как же про жену не рассказать!

Вы знаете, моя жена красива.
Как бегемот, завод электросила!
Мы познакомились 15 лет назад,
Чему лет 10 я уже не рад. 

Ну ладно... Полнолунье, ночь светла
Ведьму на себе несет метла
Деревья мрачно листьями шуршат
Колдунья ищет вкусных лягушат.

А на пруду все ждет её злодей
По всем законам – там сидит кощей.
Но видимо сюжет такой уж есть,
Такая вот не радостная весть.

Пора заканчивать, сижу как идиот!
Мне сорок лет, а жизнь сплошное огорченье, 
Работа – бред, с женой уж не идет
И не придет чудесное мнгновенье.

Да, этот стих не будет идеален
Но вот друзья, хочу сейчас сказать
Сюжет, для миллионов в нем реальный 
Обратное, попробуй доказать!