Божий одуванчик. Шутка

Нурзиля Ахметова 1
Клеился ко мне тут мужичок,
С виду просто божий одуванчик.
Представь себе, что этот вот сморчок
Вдруг говорит:"Налей стаканчик".
Вот старичок так старичок,
Вот божий одуванчик!
Кто ж тебе, мой дорогой,
Готовил здесь стаканчик?
А может тебе два налить,
Да чертом лысым закусить?
А ну, вали отсюда,
Не то будет худо!
На старичков я больше не смотрю,
Лучше я собачку заведу.