первая часть

Алекс Роменский
ты мой отчет за неделю
смс раз в день
сообщение " я тебя съем".
моя фарфоравая мадмуазель
идеальная линия
на лезвии позвонка
я буду ревновать тебя ко всем
к боссам, коллегам и друзьям друзей
к сообщениям неизвестных парней
мы затянули этот безумный скетч 
слишком много невстреч
я говорю на иврите, you understand only in French
а помнишь как раньше было.в 11 отбой и ты ложилась и я
а сейчас
112ая глава и всё равно первая часть
я твоя скорая участь. напасть
мне бы только тебя поймать
украсть. у твоих лучших друзей
увезти тебя в город "L"
и не возвращаться
в эту глушь никогда
я по тебе скучаю.
это немного
сводит
с ума