спринтом

Сава Финская
и как всегда
спринтом на электричку
перегоняя дождь и секунды стоянки
я успеваю подумать - кто для меня ты..
маленький мальчик..
рыцарь в игрушечных латах..

а я..
а я невозмутима.
а я спокойна до дрожи.
я улыбаюсь
голос мой низок и чист.
я разрешаю тебе обождать меня.
может..
ты чуть пораньше..
оставишь меня))
выйдешь Из.