Комплимент

Леонид Яровой
Ты за столом,как леди в реверансе,
Открыты взору прелести девиц,
И зритель ,словно медиум в сеансе
Слегка дрожит, глаза потупив ниц.

И зной Анталии  и шумный плеск прибоя,
В тебе разбудят страстность и мечты.
В полночный час,часов старинных боем,
Рассется туман сияньем красоты.