Задачки для дошколёнка - Сколько единиц?

Валентина Черняева
На огородах родины
Полно кустов смородины.
Те ягодки как родинки,
Черны, да не уродинки.

Прочитали мы стишок,
Это – очень хорошо.
Присмотрись к стишку сперва
И найди с «один» слова,
Ты реши задачку-блиц:
Сколько было единиц?