Обыкновенная срединность, ёпть..

Кукарямба
Хочется плакать,
Но высохли слёзы.
Хочется снега, - 
Но темен асфальт.
Я состою
В режиме угрозы,
Никакого движенья,
Ни вперёд, ни назад.
Я не хочу
Возвращать всё былое,
Я не могу
Начинать всё опять.
Знаю, что глупо,
Что это пустое
Нужно, но нет сил
Хоть что-то менять...

20/12/2010

P.S. Во время написания стиха снега ещё не было =)