Я тихо замерзаю в колкой зимней стуже

Неоновый
Я тихо замерзаю в колкой  зимней стуже,
Я белым пленом, словно пламенем объят.
Мороз рисует на стекле узор из кружев,
Зимы холодный на себе я вижу взгляд.

Уже привык я к ледяному снегопаду,
Прозрачный лёд я в своё сердце пропущу.
Метель и вьюгу только получу в награду.
Да нет ну что ты, я вовсе не грущу.