не говори, что жизнь-г... но..

Ирина Товмосян
не говори что жизнь "г...но".
сама ведь жизнь , она прекрасна..
и пусть она не как в кино-
там все блефуют..и напрасно.

не говори , что мир так сер..
он расцветает как палитра.
не ставь себя другим в пример-
не разберутся без " поллитра"..

а говори, что жизнь светла..
судьба твоя вся в " шоколаде"
и пусть горит там все  дотла..
ты улыбайся " Бога ради"..

на грусть свою возьми -" забей".
уйди от всех пока в " нирвану".
найдется и тебе -" злодей"
и не заметишь ты обмана..

и пусть ОНА для всех - "г...но",
а для тебя она- прекрасна.
ты посмотри в свое окно!!-
увидишь все, и станет ясно..

и что не ты живешь для МИРА,
а МИР живет в тебе давно
не сотвори себе -КУМИРА,
иначе будешь ты_"Г...НО"..