Полночный тост с дороги и за стол...

Леонид Яровой
Уснул уставший городок,
Сует дневных отброшены заботы,
В романах так берут клинок,
Не для работы.

Есть женщина непознанной души,
Кто рядом жил,тот знает много боле,
Росла одна в божественной тиши,
Цветком на колосистом поле.

Трагедии случались, как у всех,
И радости порой ей трепет приносили,
Как колокольчик льется дивный смех,
Кто знал ее ,ее всегда любили.

Не высказать словами тот восторг,
Что сеет рядом,пусть не замечая,
И чистою монетой,здесь не уместен торг,
Плачу за радость встречно отвечая.

За глубину и откровенный взгляд,
Как утренний рассвет,глаза ее встречаю,
За то что все на нужный лад
Совместно с ней идет,как будто невзначаем.

За искренность, за нежность ,за любовь,
Я кубок свой доверху наливаю,
В озерах глаз тонуть готов я вновь и вновь,
Об этом этот стих,за это выпиваю.