Резюме МЧС-ника

Виктор Елисаветский
Я нереализован...
Во мне спасатель спит,
А все добро, что делать мог,
Мне согревает душу...
На многое способен, -
Я пью все, что горит,
А иногда (для пользы),
Пью даже то, чем тушат.