Я вспоминаю, когда был

Прохор Николаев
Я вспоминаю, когда был ребенком...-
Другая жизнь и мир совсем не тот.
Играл с пушистым, ласковым котенком...
Взрослея... я смотрел, как он растет.
И не было забот. Я улыбался,
Когда меня будила моя мать.
Примерным сыном я расти старался...
Примерный сын для мамы - благодать.
Вернуться бы обратно в эти годы,
Когда так важно, как сады цветут,
Когда не гонишься за временем и модой,
Когда года так медленно текут.

20.12.2009