Я при случае скажу тебе до скорого

Прохор Николаев
Я при случае скажу тебе:"до скорого",
Не найдя опять тех нужных слов,
Чтобы ты сказала: "очень здорово,
Но не здорово, что это не любовь".

Я при случае скажу: "прекрасно выглядишь".
Только б снова мне увидеться с тобой.
Лишь бы ты не стала вольной птицею.
Той, которая вернется лишь весной.

Я при случае скажу: "куда ж ты, милая"?
Ты прости меня пожалуйста прости.
Ты была давно лишь мной любимая.
Я пытался, но не смог тебя найти.

23.12.2009