Предновогодняя мизантропия

Святослав Клоков
Помолчите пока что, товарищ Калашников.
Доводы Слова еще не исчерпаны.
Красный цветок на груди обреченного -
Высшая мера народной покорности.

Братской любви отрыгнем излишки.
Поставим точку в начале конца.

Всем желающим на могилу цветов.

И перестаньте уже рубить ёлки!