Ночь перед Рождеством

Лилия Римм 2
Серебристой молнией,загадочно,
Промелькнула второпях звезда,
Снег искрится долгожданный,сказочно,
Лунный свет подарят небеса.

Есть мгновения,сердцу очень дороги,
Выбравшись из суеты забот,
Помолиться от души,всем сердцем Господу,
И понять,что ты не одинок.

Колокольный звон,как будто громче,
Торжеством наполнена Земля,
Совершится таинство Вселенной,
Божеством в рождении Христа.