Ладонь в ладонь

Анна Кулик
Ладонь в ладонь. И вдруг уймется вьюга,
Что до утра, рыдая, рвется в дом...
Все просто - мы нашли с тобой друг друга
В огромном мире этом непростом.

Нашли случайно. В череде прохожих,
Не осознав, что приключилось вдруг.
Теперь же друг без друга мы не можем -
Мы вышли из кольца немых разлук...

Порой стучалась грусть в мое окошко,
И лился дождь и слез, обид и ссор...
А мы с тобой, промокшие немножко,
На полуслове обрывали разговор.

И расставались - вроде бы навечно.
Но в мыслях я опять тебя ждала...
Любовь выводит слово "бесконечность"
На маленьком квадратике стекла.

Я с ней согласна. Знаешь... Даже сердце
Стучало в ритме "я-еще-люблю"...
Сейчас мы вместе. В нашем королевстве,
Сегодня будет праздничный салют.

Здесь только мы. И все здесь в нашей власти.
Ладонь в ладонь. И снова мир затих...
Я так люблю тебя, мое родное Счастье...
Мы жизнь одну разделим на двоих...