Кущевская

Борис Кочетков







КУЩЕВСКАЯ

Кущевская. Лицо России.
Её клыки, её оскал.
Её надежда. "Мы, Россия!
Её оплот, её кинжал".

"МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ". Забыто
В Кущевской это лозунг дня.
Там банда 20-ть лет всем правит.
И дань берёт со всех, как ИГО зла.

Построена вся вертикаль на этом.
Кто не пахан - тот  раб.
Не важно - человек  так не зовётся.
Но пашет на пахана только так.

Свобода! К этому стремились.
Шли митинги и шествия к тому.
На деле, что-то ждали,
что не получилось,
а вот в Кущевской - то случилась
Свобода грабить, всё к тому.

РАБЫ НЕ МЫ. МЫ НЕ РАБЫ".
Давно уже забыто.
В руках кинжал
И это знак
Владеет всем тот и открыто
Командует Цапко:
"Ко мне! Плати! И делать только так!"

А мы молчим. Всё молча сносим!
Бездушно равнодушны все.
Что это ИГА отголосок
Рязани, Калки...???

Видно, все
Добрыни, Муромцы исчезли
Горынычи остались  на земле.
20.12.2010 г.