***

Юрий Зиновьев Третий
Два озера прекраснейшего цвета
Меня зовут и манят глубиной.
Хочу тонуть в них с ночи до рассвета,
И раствориться утренней звездой!

Могу смотреть в них глаз не отрывая
Хоть сотню лет без отдыха и сна!
Плевать, что я тебя почти не знаю -
Я твой поэт, а ты моя весна!