Депрессив-передоз

Ирина Бордовая
Ветер в окошко... наверное, я заболею.
Вновь черно-белостью город рисует зима.
Вечер. Одна. Одиночество залпом. Пьянею.
Мысли - как плети, Сознание - самотюрьма.

Ветер в окошко... Холодные вздохи на спину.
Музыка в плеере в такт этим вздохам. И дрожь.
Я не скучаю. Я просто рисую картину
Красками снов твоих - цвета депрессии сплошь.

Ветер в окошко... Он словно играет по нотам.
Тонкие стекла впитали холодный мотив.
Хочется просто завыть на луну отчего-то.
Перепила одиочество-аперитив.

Ветер в окошко... Унылость. Простылость. Усталость.
В венах наркотик-депрессия в дозах за край.
Я ведь от жизни хотела лишь самую малость -
Каплю желания жить. И причины. - Играй,

Ветер, в окошко своё депрессивное эго.
Сказки ночные рассказывай сонным домам.
Мягкими лапами чувствуй озябшее небо
И прикасайся к моим пересохшим губам.

Ветер в окошко... Он слышал? Наверное, слышал.
Не затихает...
..Мне больше не нужен наркоз.
В небо бездушность летит моя, выше и выше.
Тихий убийца ночной - депрессив-передоз.



20 декабря 2010, 1:30