На небе звезды все куда-то делись...

Прохор Николаев
На небе звезды все куда-то делись...
Луна и та за тучами уснула...
И тишина, едва едва осмелясь
Опять мне в душу болью заглянула.
Я не усну, в предверьи ожиданья.
Пустым словам найдется свой удел.
Я может согрешил, но по незнанью.
И все исправить просто не успел.
И тишиною этой утомленный
Издам в ночи тяжелый, хриплый вздох.
Я был ни кем, по сути, не прощенный.
Теперь меня простит лишь только Бог.

19.02.2010