Снегурка

Сергей Прилуцкий
Как снег лучиста и светла,
Вся в шубу белую одета,
Снегуркой ты ко мне вошла
И мы пошли гулять по свету.

Нам было хорошо вдвоём,
Снежинок рой кружился в вальсе,
Рука с рукой мы шли с тобой,
Тебе в любви тогда признался.

И вот прошло немало лет
И лица наши поседели,
Но также мы выходим в свет
Рука с рукой единым целым.