Темно. Сижу один в ночи

Юрий Трихин
  Темно.Сижу один в ночи
  горит огонь в моей печи,
  рождая тень от света
 
  Я завороженно смотрю
  на эту странную игру
  вопросов и ответов

  Таится сумрак по углам,
  а сполохи,то тут ,то там
  всё озаряют

  смешалось всё и свет и мрак
  и не понять зачем и как,
  во что играют?

  Не зная правила игры
  мы все в неё вовлечены -
  игра без правил

  Добро и зло,сомнений страх
  власть,смерть,любовь,
  всё в двух шагах
  и не понять - увы и ах,
  на толь поставил.