Душа ноет и болит моя душа,

Казачья Нагайка
Душа… ноет и болит моя душа,
Идёт по лезвию ножа… так надо?!
Входит в бесконечность: Блок-Ада,
В глазах отрешённость – иду неспеша…

Гнойник созрел: вот-вот прорвётся…
нарыВОВ всё больше с каждым разом,
Но их не разглядеть вооружённым глазом,
Душа всё время куда-то рвётся и рвётся…

Как неприкаянная мается, заперта в острог:
Ответов  она на вопросы свои не находит,
В вечных  поисках по лабиринтам бродит,
Зачем всё это надо, ответит ли мне Бог?!!!!!!!!