Волшебный бальзам

Светлана Пригоцкая
  Любви поцелуи
  Волшебный бальзам.
  Весну золотую
  Вернём в божий храм.

  Коснись, расцветаю,
  Зарёю горю...
  Ты юность вторая,
  Тебя я люблю.

  Впервые вдруг в сердце
  Проснулась весна,
  Свет солнечный сеется.

  Я влюблена,
  Бальзам твой в метелицу
  Не выпить до дна.