photophobia

Святослав Клоков
А снег


все


идет.

Ну и хорошо.

Меньше видно.

Идущие мне навстречу
Вполне могут не оказаться людьми.
Я вижу их хрупкие тени.
Я вижу обрывки реальности
Схлестнувшиеся в яростном  танце.

(Гамлету бы понравилось)

Не включайте свет -

Die Menschen sind allesfressend.