Как быстро... вчера еще только начало

Виктор Ин
Как быстро...вчера еще только начало,
пять дней и уже -"с возвращением к прежде",
и только пейзаж на перроне вокзала
тебя провожает не в летней одежде.

Еще пустота опустилась без просу,
про грусть нашептала и даже про выпить,
конечно потом закусить папиросой,
уткнувшись в отчаянность мыслей безликих...

Недавнее счастье прошло в одночасье,
на время провал в ожидании дальше,
терпенье на кон - бью козырною мастью,
и так пару дней в полусогнутом марше..

По опыту знаю - потом полегчает,
привычно войдет,не спросясь,повседневность...
Я жду ее снова,она это знает,
а что пустота? - ну,так все это-бренность...