РЭП-2

Солнце Солнце 3
Любовь людской молвой гонимая.
Ты у меня легко ранимая.
Исчезнут все преграды мнимые.
Когда коснусь тебя любимая.

У всех понятия размытые.
Голодным не поверят сытые.
Ты от меня сидиш закрытая.
Моя душа тоской разбитая.

Там на тебя другие зарятся.
А мне в дурных раздумьях парится.
Не знаю,что за каша варится.
Кто там вокруг тебя гусарится.