Однажды ты открыл во мне Звезду

Татьяна Юкляева
Рецензия на http://stihi.ru/2010/12/20/3284

Однажды ты открыл во мне Звезду.
Твои глаза наполнились сияньем.
Взглянула в них. О, Чудо! На ходу
Замерло время, сжалось расстоянье.
 
Не познанный доселе, сердцем только
В волшебных снах... Фантазии полет
В тот поток света от  реалий горьких
Единственным желанием влечет.
 
Зажгу свою Звезду! Все сорваны оковы.
Душа зовет лететь в прекрасный путь...
Забвение, обман - их призрачны основы.
Мне лишь в твои глаза, как прежде, заглянуть.