А снег кружился и летел...

Нина Ершова 2
От скуки, грусти и печали,
от сонма бесконечных дел
нас небеса всех очищали,
а снег кружился и летел.

Он падал тихо, неустанно,
не слышно звуков в тишине.
Так томно, нежно и желанно,
как в позабытом милом сне...

Теснились старые обиды,
толкались в суете дела.
А снег все падал и не видел,
он знал одно - зима пришла.

Мелодий звуки с колокольни
звучали ровно через час.
И город светлый, новогодний
огнями засиял для нас...

===============================

Художник Игорь Разживин.