А коту? Предновогодний афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Не знаете, что подарить – одарите деньгами. Кролики капусту любят…







.
…а Коты – кроликов! Но «капусту» тоже. Её сейчас все любят. – Это вам не пластмассовые уродцы!