Снегография. Снегометрия

Грибанов Алексей
Снегография. Снегометрия.
То метель-пурга, то безветрие
На судьбу мою перемножены,
Сколько этих зим перехожено.


Перехожено белым-набело
Иероглифами следами-то.
Приоткрыты великие тайны,
Что глазком на стекле протаяны.


А вокруг всё бело, как лист:
Ненаписан, нечитан, чист.
Засыпает всё белым крошевом.
И плохое всё. И хорошее.