Родники Бога

Натэлла Климанова
Сливаясь с музыкой и светом
Вмещаюсь в каждый уголок
И, откликаюсь всем квартетом
От струн дрожащих, - словно ток
Взрывает ритм и сок конвульсий,
Блаженство тает и растёт
Во мне сто тысяч роз цветущих,
Сто тысяч солнц во мне цветёт.
Я проплываю мимо камня,
Плыву, как рыба в океан,
Лагуна, бирюза, как пламень,
Струится всё теплом,  ты сам
Растаял у меня в серёдке,
Под сердцем дышишь в семицвет,
Лучишься радугой и,пробкой,
Как гейзер вверх летишь,- как снег
На дно лагуны опадаем, -
Там родники кипят ключом,
Зелёный лист к себе поманит,
Kолышется, другой,перед лицом.
На дне твоём оазис прерий.
Вода прозрачна, как слеза.
Густится свет от сказочных феерий.
Во все глаза смотрю, как чистота
Играет волнами, страстями,
Играет мной,окутывая сном.
Ты, - Бог.
Я не послушными губами
Шепчу:"Я слышу...
Хорошо...
Вдвоём ...".