Самому близкому

Анна Лоренс
Великий воин!..Битвы, страны, страхи...
Всех победил, все сжег, взошел на трон,
И наблюдаешь очередь на плахе,
И платишь за помпезность похорон..

Всё доказал!..Под тяжестью державы
Прогнулась мной лелеяна ладонь..
Химеры воплем нулевой октавы
Приветствуют заждавшихся ворон..

Один..Один в огромном тронном зале!
Мой победитель...Всё к твоим ногам!..
Таким же одиноким был в начале...
Таким оставлю..Наслаждайся...Сам.

19.12.2010г